DETAIL
ちりめんじわが特徴
かまぼこを裸で焼き上げるので、表面に「ちりめんじわ」というでこぼこがあるのが、特徴です。
このシワが、千銀蒲鉾独自の製法です。
平成16年11月の第57回全国蒲鉾品評会(於:名古屋市)にて、栄えある農林水産大臣賞を出品616点中最高得点で受賞いたしました。
【受賞作品:千銀(大)】
歯ごたえもちょうどよく、年齢問わず人気のある商品ですので、ご自宅用だけでなく、贈答用にも大変喜ばれる商品です。
名称 |
魚肉練り製品(焼抜蒲鉾) |
内容量 |
145g |
原材料名 |
魚肉(えそ)(国産)、食塩、卵、砂糖 |
賞味期限 |
発送日より10日 |
添加物 |
調味料(アミノ酸)、甘味料(ソルビット・ステビア)、保存料(ソルビン酸・しらこたん白)、リン酸塩 |
保存方法 |
冷蔵庫にて保存(10℃以下) |
アレルギー |
卵 |
製造者 |
山口県長門市三隅下2370
千銀蒲鉾株式会社
0837-43-0921 |
備考 |
商品に黒または赤い斑点がある場合がありますが、原材料として使用している魚の皮ですので安心してお召し上がりください。 |
|
|
栄養成分表示(100gあたり)
- エネルギー
- 92kcal
- たんぱく質
- 16.1g
- 脂質
- 1.4g
- 炭水化物
- 3.9g
- 食塩相当量
- 2.13g
この表示値は目安です。