TOP 単品 千銀(小)|定番人気【冷蔵便】
千銀(小)|定番人気【冷蔵便】
千銀(小)|定番人気【冷蔵便】
千銀(小)|定番人気【冷蔵便】
千銀(小)|定番人気【冷蔵便】
千銀(小)|定番人気【冷蔵便】
千銀(小)|定番人気【冷蔵便】

千銀(小)|定番人気【冷蔵便】

T001_kamaboko_sengin_small
昔ながらの製法でつくられている高級焼抜蒲鉾です。特徴は、裸で焼き上げるので表面にちりめんじわが出来ることです。 千銀蒲鉾おすすめの一品です。
820円(内税)
購入数
・この商品について問い合わせる ・返品について ・特定商取引法に基づく表記

DETAIL

ちりめんじわが特徴

かまぼこを裸で焼き上げるので、表面に「ちりめんじわ」というでこぼこがあるのが、特徴です。
このシワが、千銀蒲鉾独自の製法です。

平成16年11月の第57回全国蒲鉾品評会(於:名古屋市)にて、栄えある農林水産大臣賞を出品616点中最高得点で受賞いたしました。
【受賞作品:千銀(大)】

歯ごたえもちょうどよく、年齢問わず人気のある商品ですので、ご自宅用だけでなく、贈答用にも大変喜ばれる商品です。

名称 魚肉練り製品(焼抜蒲鉾) 内容量 145g
原材料名 魚肉(えそ)(国産)、食塩、卵、砂糖 賞味期限 発送日より10日
添加物 調味料(アミノ酸)、甘味料(ソルビット・ステビア)、保存料(ソルビン酸・しらこたん白)、リン酸塩 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)
アレルギー 製造者 山口県長門市三隅下2370
千銀蒲鉾株式会社
0837-43-0921
備考 商品に黒または赤い斑点がある場合がありますが、原材料として使用している魚の皮ですので安心してお召し上がりください。    

栄養成分表示(100gあたり)

エネルギー
92kcal
たんぱく質
16.1g
脂質
1.4g
炭水化物
3.9g
食塩相当量
2.13g

この表示値は目安です。

REVIEW

レビューはありません
レビューを書く

CALENDAR

<年内発送の注文受付期間>2024年12月20日(金曜日)まで
最終発送は、2024年12月27日(水曜日)です。12月21日以降のご注文は、2025年1月6日から順次発送します。
2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2025年2月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
Copyright 2024 千銀蒲鉾株式会社 All rights reserved. Powered by Powered by カラーミーショップ